d プログラム / バイタルアクト ローション W II 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バイタルアクト ローション W II > 口コミ一覧 > ROSEdropさんの口コミ

ROSEdropさん
ROSEdropさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2014/4/8 20:59:41

dプロ、もう十年以上の愛用者です☆

スキンケアに絶対になくてはならないです!!

10代から敏感肌でひどいニキビ肌で辛くて悩んでいた時、dプロに出会ってどんなに救われたことか。
最初はまだガラス瓶のボトルだったときにピンクのシリーズをずーーっとリピ。
そして、紫のシリーズが出てからはずっとこちらのローション2を使ってます!
たまに他のに浮気してしまっても、必ずこの化粧水の良さを実感して舞い戻ってきてしまいます!!
それくらい、お気に入り◎

しかも今回、すごく嬉しいことに@cosmeのプレゼントに当選!!!
消費税UPの今、自分がいつも使っているものが当たるなんてラッキー☆
本当にありがとうございます!!

とってもとろみのある化粧水です。
薬用。
無香料無着色
高保湿&エイジングケア。
今回のリニューアルで美白成分も配合されたみたいですね。

コットンではなく手にとって使います。
私は手のひらに3プッシュ出した後、指先にとって何回かに分けて顔全体に馴染ませ、その後ゆっくりハンドプッシュしながらじっくり浸透させます。

とろみのせいで肌の上に化粧水が残っていて全然浸透してないんじゃないか思う方もいると思います。
私も最初はさらさら化粧水からの乗り換えだったのであまり浸透している感覚がなかったです。

ただ使い続けるうちに良さがわかってきます。
特に朝。
水洗顔したあといつも肌の状態チェックで触ってみるのですが、しっとりとしていて肌にハリがあるようになりました!
みずみずしさが増したように思います。

敏感肌用の処方なのでもちろんトラブルは今のところ全然出ていません。
毎月のサイクルやストレスでできる大人ニキビも悪化しません。

ここ何年かたまに違う化粧水が気になってそっちを使ったりすると、dプロの方がいいなと実感するのが、ニキビ跡や頬の赤みに対する効果。
トラブルを繰り返すことで肌の内側がほてり赤みが生じやすいらしいのですが、こちらの化粧水だとやはり圧倒的に赤みがおさえられて目立たなくなっていくのが分かります。

これがあれば大丈夫っていう絶対なものがあると安心できますね☆
特にいろんな肌質の人がいるスキンケアおいては。

ただこの化粧水、夏にはちょっと重たい・・・。
もっとさっぱりしたい!なんて思って、たいがい夏に別の化粧水に目が行きがち。
そして、毎回やっぱdプロにも〜どろ!の繰り返し・・・。
こりない浮気者です^_^;

今年はなぜか今までスルーしてたローションの1をもう買ってあるので使うのが楽しみです。

• 2014-04-08 20:57:33 by ROSEdropさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ROSEdropさんのクチコミをもっとみる

_nagi_さん _nagi_さん とてもしっとりタイプの化粧水( W 2 )を選んだ。 年齢はだ …続きを読む
Evryさん Evryさん 3日間サンプルを試しました。 劇的に肌質が変わり、ザラつきや…続きを読む
バイタルアクト ローション W IIページの先頭へ