Ban / 汗ブロックロールオン 無香性 口コミ

アットコスメ > Ban > 汗ブロックロールオン 無香性 > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/10 21:58:58

評価低いんですね…私には☆7つです^^

これを塗ると本当に脇汗が出ない!!汗染みを気にしなくていい!しかし、コツもあります。

脇全体にまんべんなく塗り、完全に乾いてから服を着ることです。30秒も待てば完全に乾きます。そして、塗り残しがないようにすることも大事です。一度テキトーに塗ったら塗り残しの部分から汗が出てました(笑)

膜が張ったようになると書かれている方がいましたが、乾いてから触るとほんとにその通りで薄いオブラートを張ったみたいです。しっかり汗が出てくるのをブロックしてくれているようです。でもツッパリ感などは一切ないです。快適ですよ♪

今までは同じロールオンタイプでも8×4を使っていました。…が、あまり効かず、日中塗り直しをしても汗じみが出来てしまうので諦めていました。しか〜し、今年からはシミの心配をしなくて良さそうです!あまりによかったので職場用も買いました。朝6時につけて夜22時までもつので、塗り直しの必要は無いのですが、朝塗り忘れて出勤した時用に買いました…それほど私には完璧な制汗剤でした。

間違い無くリピします\(^o^)/

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

shoyoさん shoyoさん 以前より汗が出なくなりました。すごい!続きを読む

Banについて

汗ブロックロールオン 無香性ページの先頭へ