PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > nc35さんの口コミ

nc35さん
nc35さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/9 23:10:59

直接、製品購入です。

混合肌敏感肌、昔から洗顔後は突っ張る肌質。
どちかというと皮膚が薄く弱いタイプ。

もちっとした弾力、少し硬めの濃厚ホイップクリーム。

洗う時は、きちんと髪の毛をあげていますが、
ホイップな事もあり、どーしても、
おでこの辺りの毛に一杯付いてしまい、
風呂の時しか使用したくないなぁって感じになります。
(朝の出かける前に髪の毛が塗れたりするのは嫌なので..)

肝心な洗った後については私の場合はつっぱる寸前。
そのまま置いておくと、益々、つっぱるので急いで化粧水などを浸透。
洗顔後、タオルで押して水滴を取った後、顔に触れると、
頬側面カサカサ、顎ガサガサ(私がいつも乾燥する部分。
とくに、顎は皮脂がポロポロしてくる感。

洗顔後、ピーリングしたいなぁと思ってしまう。

普通の石鹸で顔を洗った後の感覚にとっても似ています。

@これが普通なのかわかりませんがマッサージ時と置いている時、
目の付近に少しでも触れるとチリチリ熱くて痛い、
使用後は顔全体が少し熱く(血行良くなってるの?かな。これが少しの間続きました。

もち〜っとした時は、正直、炭酸っぽくは感じられなかったですが、
最後の方、ちょこっとずつ出てくる時は手の平でパチパチとしていたので
炭酸なんだなと実感。

私には合わないため、家族に勧めましたが使用する機会が無いと言われ、
ボディと違ってトラブルが嫌だったので、1度、試しで顔を洗った翌日、
もったいないけど処分しました。

&電話が中々出来ないので、3度、購入と合わせ別の件でメール問い合わせしましたが、
全部無視です。(;´・ω・)かれこれ1週間経ちましたが、
何も連絡こない割りに初回購入時は連絡がしっかりと早くにきていたので、
やっぱり黙ってても人が寄ってくるようになるとどのお店もこうなっちゃうんだよねぇと。
悲しい現実。

口コミが良いみたいなのですけど、
いまいち、口コミ程の実感が出来なかったです。
また、このくらいですと、物凄くいい!という感もなく普通だった事もあり、
正直、潤いを持たせたまますべすべ柔らかく仕上げてくれる洗顔もあるので、
対応も含めピンとこなかったのでリピート無しです。

nc35さんのクチコミをもっとみる

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ