ヴィーナススパ / ノンシリコンオイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > ノンシリコンオイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/15 12:31:55

お気に入りの『ヴィーナススパ』のヘアケアシリーズの商品です。
初めての出会いは、現在愛用中のこちらです。(もうすぐなくなります。)
◇きっかけは忙しい女性たちの声 ★トリートメントオイルスプレー ヴィーナススパ★

。。。

まずは荷物が届いて箱を開けて、元気カラーのオレンジの商品を確認したら、気分が
明るくなりました!
これから夏にかけてのイメージが、良いですね。

ノンシリコンシャンプー
初めてのオイルシャンプーで、テンション高く使ってみました。
透明です。
シャンプーすると、ノンシリコンとは思えないくらい泡立ちがよくて、気持ち良く
洗えます。
髪の毛がしっとり潤います。
期待してた通りの使い心地で、とても☆気に入りました♪

トリートメント
まずは、こちらがチューブタイプで使いやすいです。
(ボトルタイプで出すのに力が必要で、使いにくい商品がありました。)
こちらは白いです。
シャンプーと一緒に使うと、しっとり潤って、満足です。
髪のぱさつき・乾燥が気になる私にとって、最強な感じです!
ホワイトフローラルブーケの香りにとても癒されます♪

品質・使い心地ともに素晴らしい商品で、とても気に入りました。 (*^▽^*) v
私の今年度のベストコスメ【ヘアケア部門】に輝きそうです。
みなさんにもおススメしたいです!

。。。

〜実感できることにこだわって開発された天然オイルヘアエステ〜
乾燥をくりかえす髪のためのダメージケア

女性が持っている美しさを引き出す『ヴィーナススパ』から本格機能派ヘアケアライン
が登場!
こころ安らぐラグジュアリーな香り、豊かな使用感とともに、世界のエステからインス
ピレーションを受けた植物エッセンスのトリートメント効果により、もっと美しくなれる
コスメシリーズです。
植物生まれの天然オイルとサロン生まれの速攻オイルが髪を浸透補修し、乾燥をくりかえ
す髪に働きかけ手触りが変わるのを実感できます。

≫≫≫≫≫≫ こんな方におすすめ ≪≪≪≪≪≪
◆髪のぱさつき・乾燥が気になる◆
◆傷みで髪が広がる◆
◆洗髪中に髪が絡まる◆
◆髪を洗った後、髪の毛が軋む◆

\指通りなめらか!/
植物生まれの天然オイル
×
サロン生まれの実力派オイル

ヴィーナススパ ダメージケアシリーズは全国バラエティショップで発売中!

• 2014-03-27 13:11:50 by Mint☆さん
  • 2014-03-27 13:11:15 by Mint☆さん

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナススパについて

ノンシリコンオイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ