なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/5 14:44:16

この手のモノは、白濁色のモノが多いけど
ローヤルゼリーなのか、少しクリームがかったような色で、
それだけで、通常のオールインワンよりクリームっぽさがあり
しっかり保湿できる感じが見た目で感じました。
実際に使ってみて、クリームと言っても、べたっとした重めのクリームではなく、
コクはあるけど、重くない伸ばしやすいクリームでヨカッタ。

側面に、朝晩の使用量を大きさまで書かれていて、親切なの。
やっぱり他のジェルよりコクがあるから、朝と晩は使い分けた方が
ベースメイクの崩れを防ぐためにも必要だと思ったので、
わかりやすくていい工夫だと思ったよ!

このテクスチャーからして、化粧水乳液美容液化粧下地として使うよりは、
ワタシ的には、この時期は、パックとしても使用するのがお勧め!
ワタシの場合お風呂でするんだけど、500円玉くらいの量を手で温めつつ、
下から上にマッサージしながらつけ、湯船につかって顔を下にして湯気で蒸らすの(笑)
もちろん、蒸しタオルでも良いけど、時短ね。
出るときに洗い流すと、もっちり!プルプルの弾力
お風呂上りにも、いつも通りつけるけど、このお風呂でパック、かなりおすすめ♪

若い人じゃなく、わりとアラフォー以上に世代でも安心して
これ1個で満足行けるオールインワンだと思います。

• 2015-12-05 14:41:10 by momoasaさん

momoasaさんのクチコミをもっとみる

☆かずごん☆さん ☆かずごん☆さん ローヤルゼリーなど40種類の美容成分が入ったリッチなオールイン…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ローヤルゼリーもっちりジェルは化粧水・美容液・乳液・化粧下地…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん こちらのジェルは、肌になじませやすくてスルスルと伸びの良いジ…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん CMやテレビショッピングなどよく見かけ 気になっていたアイテ…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん モニター使用しました。ジェルらしいテクスチャーで手に取った時…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ