なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > かおたん323さんの口コミ

かおたん323さん
かおたん323さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/13 16:05:53

お手入れはなまけても、やり過ぎてもNG。
私は乾燥肌なので、ベタベタになるまでつけてしまうタイプなのですが・・。

ローヤルゼリーもっちりジェルは
「こんな少しでいいの??」と思うくらい使用量が少なくてもよいのが魅力的。

化粧水乳液美容液化粧下地パックと、
1つでたくさんの用途に使えるオールインワンタイプ。

朝の忙しい時間は、いろんなものをつけすぎると、
ファンデーションがムラになってしまいますよね。

この商品は朝、1円硬貨大をお顔全体につけるだけ。
ファンデーションもしっかりつけられるのですごく助かっています。

夜のお手入れは10円硬貨大をつけておしまい。

自分の肌が本来もっている力を引き出すためにもシンプルケアがいちばんですね。
香りもないので、すごくナチュラルです。

注文するときにチェックを入れるとクリームの色に似たかわいい袋に入れてくださいます。

プレゼントにもできますが、自分のためにかわいく送付してもらえるのがすごくうれしい。

忙しい方におすすめしたいナチュラルな商品です。

• 2015-12-13 16:04:52 by かおたん323さん

かおたん323さんのクチコミをもっとみる

たからしおんさん たからしおんさん 何が凄いって1710円と言うお値段にびっくり! 伸びがよくし…続きを読む
よちきんさん よちきんさん モニターさせて頂きました。 化粧水、乳液、美容液、化粧下地…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 化粧水、乳液、美容液、化粧下地、…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん なちゅライフ ローヤルゼリーもっちりジェル 75g オールイン…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 化粧水、美容液、乳液、化粧下地、パックと5つの役割を果たして…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ