なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

新商品情報はこちら

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 18:50:02

ズボラな私には手放せないオールインワンなのですが、ここ最近はこちらをリピしています。

こちら、随分前になりますが、リニューアル前の物はお試しサイズを使った事がありました。
その当時は「ローヤルゼリー濃潤液」とゆうネーミングでしたが、使用感良かったんですよね。

その記憶があったので、今になって思い出したかの様に現品を購入(笑)

ネーミングも変わってリニューアルされていましたね。

やはり使用感は好み!

ゆるめのクリーミーな感触のジェルで肌馴染みが良く、しっとりもっちり♪
肌が潤ってふっくら柔らかになります。

オールインワンにありがちな皮膜感もなくてつけ心地が良く、好感触です。

ベタついたりもしないので、すごく使いやすいんですよね〜♪

潤いをキープしてくれて乾燥が気になりません。

ローヤルゼリー・ヒアルロン酸コラーゲン・4種のセラミド・米エキス・温泉水等々、全部で40種類の美容成分を配合。

因みに私はジャータイプを使っていますが、内蓋とスパチュラが付いてて衛生的に使えるのも嬉しいところです^^

• 2017-06-27 14:22:07 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

greenbird2004さん greenbird2004さん 化粧水・乳液・美容液・化粧下地・うるおいパックをかねているオ…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 浸透しにくくなった大人の肌のためにオールインワンジェル プラ…続きを読む
みみなおさん みみなおさん 衛生的に使える様、中蓋とミニスパチュラがついていますヽ(´∀`…続きを読む
choco0204さん choco0204さん ジャータイプの容器で中蓋にスパチュラがついてます クリーム色…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん その名の通りお肌がもっちりします。 柔らかなカスタードクリー…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ