ファストザイム / ファストザイム 口コミ

アットコスメ > ファストザイム > ファストザイム > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 15:23:19

こんな方にオススメ
・日頃から内側からのキレイを意識している方
・月4回以上のファスティングを実践されている方
・短期集中で結果を出したい方
・今まで成功したことがない方
・大切な予定を控えている方

ファスティング・・・痩せたいけれど勇気がなくてしたことありません
だけど内側からキレイになるのはやめたくない
ファストザイムはカンタンファスティングが可能です

ファスティングとは?
ファスティングは英語にすると『fasting』で、意味は「断食」「絶食」等です。
「断食」や「絶食」といえば本当に何日間か食事を取らないことですが、ファストザイム+通常食でファスティングが可能です。

ファスティングをする目的は?
ファスティングはどのような目的で行うのでしょうか?
断食という言葉で、ダイエットを想像する方が多いと思います。
確かにダイエットも目的の一つになるのですが、それ以外の目的として「体内のデトックス」が挙げられます。
体内をデトックスして一旦リセットするという事が最大の目的となります。

朝のみファストザイム&昼夜は腹8分目通常食で「それなりに食べて」痩せたり、キレイになれる酵素ドリンクです

とってもスタイリッシュな箱とボトルです
まるでワインかシャンパンみたい
付属のカップとプラスチックのキャップ付き。
アルミのフタを外して、プラスチックのキャップに付け替えます

付属のカップで30〜50mlをそそぎます
濃い目のワインかぶどうジュースの色です
こちらをお水で薄めて摂取します

飲んでみると・・・

すいません・・・おいしくない><
なんとも苦手な独特の濃厚な味がして、もっとお水を足したくなります
あまり薄めすぎて、効果半減とかもったいないんでそのままごっくんしましたが、
2回目からはスムージーで割って飲むことにしました

ちょっとご飯や油分を減らしてファストザイムを飲むこと1週間。

酵素&乳酸菌が効果を発揮したのか、まずは肌荒れが改善されました
お通じも良くなり、毒素が抜けていくのを感じられます

本気で取り組んだら、もっと痩せそうな気がしました
お味はイマイチですが、効果はあると思います!

• 2017-12-13 15:22:16 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

ファストザイムについて

ファストザイムページの先頭へ