ボンボン / ティントグロス 口コミ

アットコスメ > ボンボン > ティントグロス > 口コミ一覧 > cheri2cherryさんの口コミ

cheri2cherryさん
cheri2cherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/10 19:28:40

4番チェリーレッドを購入しました。

友達が1番のピンクを使っていて発色も持ちも良くてかわいいし、荒れないと言ってたので気になってましたが友達は色白ブルベで青みピンクがすっごく似合うのでかわいいけど私はこの色はだめなきがする。。。と思い赤にしました。

赤が2種類あったので迷いましたが、もう一つの赤はほんの少しですが朱色ぽかったので純粋な赤に見えるこちらを選びました。

ほんとにめっちゃ発色するー!本来のグロスと思って塗ると赤すぎるけど使い慣れた今ではほんとに優秀なグロスです。
6番のアプリコットも気になります。

私はこれ1本の時もありますが、だいたいは口紅に重ねています。

ナチュラルな発色の口紅や、ピンクベージュの口紅を塗った後にこちらを唇の中央にちょんちょんと付けるとグラデーションぽくなるしグロスツヤ感がちょうど良く広がる。

付けすぎるとテカテカぷるぷるになりすぎるので、ちょんちょん塗りをして唇同士で広げるといい感じです。

あとこれ結構量が多い。コスパめちゃくちゃ良い。
違う色も絶対買います。

写真は窓際で撮ったら真っ白になってしまいましたが、リップライナーで軽く輪郭整えてからこれ1本で仕上げた時です。
私は唇に色がほぼないので、かなり薄くつけてもこの位赤になります。

• 2016-03-10 19:25:27 by cheri2cherryさん

cheri2cherryさんのクチコミをもっとみる

mistmy8さん mistmy8さん デイリーで使うリップの中でもお気に入りの一本です。 発色が良…続きを読む
hamyu111さん hamyu111さん 04チェリーレッド 11コーラルピンク 2本持っています。 ティ…続きを読む
■yana■さん ■yana■さん コーラルピンクを購入しました。 かなり以前から気になっていた…続きを読む
ゆかちゃん0514さん ゆかちゃん0514さん リップティントが欲しくて、ガルモニのポイントで交換しました!…続きを読む
panda100さん panda100さん 03 パールピンクを購入しました。 色持ちのいいティントグロス…続きを読む

ボンボンについて

ティントグロスページの先頭へ