E.SA.White(イー・サー・ホワイト) / サクラ ハイドロ フェイス マスク 口コミ

アットコスメ > E.SA.White(イー・サー・ホワイト) > サクラ ハイドロ フェイス マスク > 口コミ一覧 > ふあわさんの口コミ

2018/7/26 22:42:11

私は、夜のスキンケア後に湿布して朝に洗顔しています。

香りは優しい桜の香り

テクスチャーは固めですが、スーーーッと肌になじむ感じがありジェルなのに保湿力があるナイトクリームみたいです。

朝起きてびっくり!!シワが伸びてる!!

(^O^)

翌朝洗顔すると、つるつるもっちり柔らかお肌になって自分でお肌を触っても気持ちがいいくらいです。

ゲルだからな夏向きかと思われ勝ちですが、冬でもしっかり保湿してくれそうなので、春夏秋冬使えてこのみずみずしいゲルは大満足です。

浸透力が良くてお肌がこゴクゴク飲んでくれてるみたいです。
ベタつきがないので寝るときも気になりません。翌朝のお肌の肌触りがとてもふっくらになりました。

ほんとシートパックを剥がした後のしっとり感が継続する感じ

眠っている時の22時?2時の間はお肌のゴールデンタイム^_^眠っている間の肌を水のベールで包み込みじんわり潤してくれる

使い心地がとても良いので、気に入っています。べたつかず、でもしっとり感が持続して、肌の調子がすこぶる良いです。

私は気に入ったのでリピートします。

• 2018-07-26 22:42:10 by ふあわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ふあわさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 洗い流すパックとして使用する場合は、洗顔後、適量を手に取り、…続きを読む

E.SA.White(イー・サー・ホワイト)について

サクラ ハイドロ フェイス マスクページの先頭へ