セザンヌ / 極細 アイライナーR 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 極細 アイライナーR > 口コミ一覧 > kitty***さんの口コミ

kitty***さん
kitty***さん

2016/3/26 09:09:53

セザンヌは高校生の時からお世話になっています。
プチプラな上にとてもいい仕事をしてくれる商品が多い為、お気に入りアイテムは多数あります。
中でもこちらは、リキッドアイライナージプシーだった私を助け出してくれたアイテムです☆

ブラウンを愛用。何度もリピートしています。
彫りの深くない丸顔で、目元はリキッドでシャープにしてもあまり似合わないので柔らかい印象を作るよう心がけています。
ペンシルタイプとの併用ですが、やはりリキッドを使うと目力がアップするので欠かせません。
仕事用メイクとしては必ず使います!
上瞼のキワにうすーく入れて、綿棒でしっかりぼかしてその上からアイシャドウを重ねています。
細くて描きやすく、ぼかしても不自然にならずとても使いやすいです。
それにヨレたり取れてしまうこともなく、持ちも良いです!
このお値段でコスパもよく、これからもリピートします。
デパートの高級ラインのものもいくつも試してきましたが、こちらかなり優秀デス!オススメ☆☆

kitty***さんのクチコミをもっとみる

ゆぃ丸さん ゆぃ丸さん とてもプチプラのアイライン♪ ブラウンのアイラインは 絶妙な…続きを読む
芋うさぎさん 芋うさぎさん 下まつげを描くように細めのアイライナーが欲しくて買いました。…続きを読む
*はたけ*さん *はたけ*さん とても描きやすいのに、安いです!!リピート確定です!続きを読む
つぴ・☆゚:*:゚さん つぴ・☆゚:*:゚さん かれこれ3年以上リピートしています。ブラックブラウンの色味が…続きを読む
はるるん、★さん はるるん、★さん 描きやすく、ナチュラルになります続きを読む
極細 アイライナーRページの先頭へ