セイワ・プロ / 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製 口コミ

アットコスメ > セイワ・プロ > 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製 > 口コミ一覧 > Lisa**♪さんの口コミ

2019/4/21 21:59:35

奥二重で、様々な二重グッズを試してきました。
たまたまSeriaでこちらのパッケージが青の二重テープが目に入り、購入してみました。
使い方は、洗顔後やメイク前の瞼の二重にしたい位置に貼るだけ。私は二重幅を広めにするためまつ毛の生え際から8ミリくらい上のところに貼っています。
医療用粘着剤とあるので皮膚に悪くはないと思われます。私は肌が弱い方ではないのでかぶれたりなどはありませんでした。
細いテープですが、台紙を軽く折り端から丁寧に剥がせば、ピンセット無しで手で貼ることができます。
初めて使った日から今日までで3袋使い終わり、家に10袋ストックがある状態です。1袋56枚と毎日使う&たまに失敗して貼り直す私にとっては少ないのですがなんにせよコスパが良いし、薄くて持ち運びが便利!だから多めにストックしています。

家にいる日はテープだけ。学校やお出かけの日はテープ+リキッドタイプの二重にするやつを上に重ねて使っています。(テープだけでは少し粘着力が弱く端の方が剥がれやすいからです)
目を瞑ればバレるかもしれませんが、目を開けた状態では違和感がなく自然な二重にみえます。
奥二重で二重にすると三重になってしまう私の瞼でさえも自然な二重になりました。
二重になりたくて悩んでいた私にもようやく春がっ……??!(*^^*)
本当にこの商品に出会えて良かったです。
もっと多くの奥二重&一重で悩んでいらっしゃる方たちにオススメしたい商品です。

• 2019-04-21 21:59:34 by Lisa**♪さん
  • 2019-04-21 21:59:35 by Lisa**♪さん

Lisa**♪さんのクチコミをもっとみる

りんご^^さん りんご^^さん これは5年アイプチをやってきて、1番いい。 アイテープでいつも…続きを読む

セイワ・プロについて

秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製ページの先頭へ