TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿水 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿水 > 口コミ一覧 > Bunny☆彡さんの口コミ

Bunny☆彡さん
Bunny☆彡さん

2018/5/29 17:36:36

TUNEMAKERS!私の肌にはかなりぴったりきました!!
乾燥と敏感肌で割りと塗るだけで肌がピリピリしたり、塗り心地はよくても翌朝はかさかさだったりで(;´д`)ピタっとくるスキンケアになかなか出会えない方なのですが、TUNEMAKERSの原液保湿水は染みるもなく、かなりサラッとした塗り心地です。
ただ一回では保湿力は弱いのでお風呂あがりすぐに塗って、眠るまでの間に三回ほど塗るようにしています。
一回目は普通に化粧水だけ、二回目はセラミドを足した化粧水、三回目はクリームの直前といった使用法にしています。

美容カウンターで肌を調べてもらうと常に水分が足りていませんと言われてしまっていたのですが、このラインに変えてから一月ほどで水分が足りているに変わりました(^∧^)人生初めてのことでかなり嬉しいです!!

化粧水ですが、これだけの使用というよりは、各モイストエッセンスを足して自分の肌にあう化粧水をつくると思って使うのがベストだと思います♪

私はいつもハンズで購入しています(^∧^)

• 2018-05-29 17:36:36 by Bunny☆彡さん

Bunny☆彡さんのクチコミをもっとみる

Annteさん Annteさん セラミド、ヒアルロン酸、ハチミツ、 コラーゲン、ローヤルゼ…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿水ページの先頭へ