シャネル / ル ブラン クリーム TX 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン クリーム TX > 口コミ一覧 > ※ろく※さんの口コミ

※ろく※さん
※ろく※さん

2018/3/14 23:13:36

二十代に結構日に当たる生活をしていて、いまになってかなりシミが気になりだしたので、美白系のアイテムを探していました。

さいしょは確かサンプルで、夜に使い、朝、鏡をみてかなり効果を感じ、2がら3日分はたっぷりあったサンプルを使い終えて、しばらくして現品を購入。
肌の色が均一になって、ぱっと明るくなったなーと毎日感じていました。

ただ、しばらくして効果になれたのか、変化を感じ辛くなり(それまでに、シミなどはちょっとずつ薄くなったとは思います)、秋から冬になる頃だったこともあって、一度、違うクリームにしました。

変えてしばらくは何も感じなかったんですが、1カ月くらい経った頃、少しずつ肌がくすんだように思い始め…2カ月目、もう冬だったので保湿ハリ系のクリームを勧めるBAさんを振り切り、再度こちらに。
やっぱり朝の洗顔時の顔色が明るい!

と言う訳で、お安くはないですが、リピート4個目になりました。

私の場合、かなり乾燥する方ですが、クリームとしての保湿機能は十分だと思いました。
その代わり、化粧水は保湿系をたっぷり使いますが。
また、あんまりたっぷり使わない方なのか、2カ月から2カ月半は持ちます。

手離せないひとつになりました。

※ろく※さんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん 容器の透明感というか、色が気に入ってかいました。 クリームは…続きを読む
ayakottiさん ayakottiさん サンプルを使って、気に入りすぐに購入しました。塗って寝た朝は…続きを読む
ブルーボニーさん ブルーボニーさん 店頭でサンプルを頂き、使用したころクスミが消えました。お肌が…続きを読む
ル ブラン クリーム TXページの先頭へ