エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/31 14:57:31

◆#08 ピンク ドラゴン◆

【訂 正】

良くよく見たらわずかにラメが入っていました。
訂正いたします、すみませんでした。

発売日の今日、見に行って買いました(☆は後日つけたいと思います)。

ピンクドラゴンなんて名前だからうんとビビッドなピンクかと想像していましたが、そんな突飛な色じゃなかったです。

青みよりの春らしいピンク。

ゲランのオートマティック161番チェリーブロッサムに青みを足したような感じですが、こちらはラメ・パールなしです。

買ってみて普通にキレイなピンクなので、無難な色だったなという気もしないではないけれど、オレンジ系、コーラル系が浮いて見える自分としてはコレが中で1番似合うというか馴染んでいるという気がしました。

こちら新製品で一気に16色も出たんですよね、でも今回ベージュ系を中心に大人しめのカラーが多いなという印象を受けました。
肌なじみが良くて使いやすいと感じる方も多いのではないでしょうか。

1つだけあざやかな赤ピンクがあったほかは、わりと普通に使いやすいカラーが多いという印象を受けました。

こちら名前にシャインとついていますが、前述したようにラメ・パールなしですし、ツヤがないとは言いませんが特にウルウルという訳でもないと思いました。

ただ、しっとり感はあると思いますが、持ちについては今日買ったばかりなのでまだ分かりません。

パケは同じくエスティのピュア カラー クリスタル シアー リップスティックと比べて、サイズが5ミリ長いかわりに周囲はひと回りスリムになって、更にキャップはマグネットになっています。

ピュア カラーと違って、こちらには香りはないようです。

パケの色は濃紺にゴールドがあしらわれていて上品なデザインだと思いました。

• 2014-03-31 14:38:49 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティックページの先頭へ