エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > みーすんさんの口コミ

みーすんさん
みーすんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/3 17:22:25

04ブドワールベビーと10イノセントを持っています。

このリップ大好きです。
同じくエスティローダーのクリスタルクリームシリーズ(?)も好きですけど、それ以上に気に入ってます。

スルスル塗れるわけではないんてすけど、唇に密着する感じで、ぽてっとセクシーに見せてくれます。

密着はするけど、ベタっとする感じではなく、かと言ってツヤツヤし過ぎるわけではない…。
でも、きちんと口紅塗ってる感は出るし…。ナチュラル過ぎず、不自然過ぎないみたいな…。

文章が全然まとまってませんが、とりあえず質感は気に入ってます。

ちなみに、04のブドワールベビーは赤みオレンジ。
濃い色のリップにチャレンジしてみたいけど、いきなり真っ赤はちょっと…。って人にいいと思います。
ただ、オレンジなのでイエローベース向けでしょうね。

10イノセントは可愛らしいベージュピンク。
ぱっと見は、地味なベージュに見えます。
イノセントって聞くと少女のような無垢な白みピンクを想像してしまうので、最初は「これがイノセント?」って思いましたが、塗って見ると肌馴染みが良く可愛らしい黄みのベージュピンクです。
肌馴染みがいいので、オーバーリップ気味に塗っても不自然じゃなく、ぷくっとした少女のような唇にしてくれます。

ちなみに、写真は上が4で下が10です。

• 2015-12-03 17:13:32 by みーすんさん

みーすんさんのクチコミをもっとみる

ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティックページの先頭へ