VALANROSE / ヘアエッセンスオイル ローズの香り 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ヘアエッセンスオイル ローズの香り > 口コミ一覧 > bobomimiさんの口コミ

bobomimiさん
bobomimiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/6 15:15:29

洗い流さないトリートメントVALANROSEバランローズ ヘアエッセンスオイルは、ローズ油、アボカド油、アルガン油、馬油、ツバキ油などなど、18種類の植物オイルを配合した洗い流さないトリートメントです。

配合されているローズ油は、高級なアルバローズオイルで、オイルを生産するのに一般的に使われているローズオイルの2倍の花ビラを必要とする大変貴重なオイルです。

ローズの香りがふわっと漂い、とても上品な香りです。

つけてみると、

トロ〜としたオイルですが、髪につけると髪一本一本に浸透する感じでオイルなのにベタつき感はほとんどありません。

普段ヘアオイルをつけた後の手はベトつくので洗いますが、このヘアエッセンスオイルは手にベトつき感が残らないので、手を洗うのを忘れてしまいそうなくらいです。

髪につけると、髪が一本一本サラサラに感じます。ごわごわの髪がきれいなストレートになったのでは?!と思えるほどです。 髪がツルツルになり、指通りが滑らかで私の髪質ワンランクアップした?!とうれしくなりました!

• IMG_20191006_145116_… by bobomimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

bobomimiさんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

ヘアエッセンスオイル ローズの香りページの先頭へ