ZZCC(ジージー・シーシー) / モイストリペア ジェル 口コミ

アットコスメ > ZZCC(ジージー・シーシー) > モイストリペア ジェル > 口コミ一覧 > パッ君さんの口コミ

2014/10/21 19:28:52

これ本当に凄いゎぁー!!超乾燥肌敏感肌なんでとにかく保湿に優れた化粧品を探してきましたが保湿力が長く続くのって正直私的にほとんどなくてシリーズ使いをするとなると結構な出費になっちゃうしオールインワンで無いかと…それが本当に無いんですょね!!最初は潤ってるんだけど寝る頃にはバリバリに乾燥してきて痒みが出てくるし化粧水浸けても全くダメで結局ボディークリームとして使う事になるんですょね!!色々調べてこれでダメならシリーズ使いしか無いと言い聞かせダメ元でリペアジェルを注文してみました、何せ口コミがめっちゃ良い!!でも口コミが良くても使ってみると全くダメって事ばっかりだったんでこちらもそうだろうと思ってましたがお風呂上がりに使ってみたら少量でも良く伸びる、で、浸透が早い!!ベタつきも全くなくて時間が経ってからがどうかなぁー??って感じだったんですがこれがコンドロイチンの力なのかぁーと思い知らされました、時間が経てば経つ程潤いがUpしていく!!!化粧水プラスオールインワンゲルの使い方したってベタベタするだけで潤わなかったのが本当に本当これだけでめっちゃ潤ってて気持ち良い!!!容器もピンクで可愛いしこれで化粧品ジプシーから卒業出来る!!定期購入にしておいて良かった!!ゼリア新薬さんこれからもお世話になります!!

パッ君さんのクチコミをもっとみる

ZZCC(ジージー・シーシー)について

モイストリペア ジェルページの先頭へ