IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > ちゅらちゅら100さんの口コミ

ちゅらちゅら100さん
ちゅらちゅら100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/31 08:34:59

私は牛乳で割るのが好きです。お水だとマイルドさがないんです。お水でも美味しく飲めたのですが、美味しさを追求するなら断然ミルクがおすすめ。カルシウムも摂取できますしね。
サーっと溶けてくれるのですが、若干のダマができてしまいました。もっと振ればよかったのかな??毎回ダマになるから、製品のせいかもしれませんね。
とーーーーーっても美味しいからゴクゴクと一気に飲み干してしまいました。甘酸っぱくて、とってもフルーティなんです。ミルクのまろやかさも合わさって飲みやすい。

こちらを継続的に朝飲むことによって、徐々にお通じが良くなってきたように感じます。お腹の奥からスルっと爽快。スッキリ感がいつもと違うの。

おまけに、アイスの食べすぎ??による体重増加が改善されました。
なんと、マイナス3キロの減量に成功!!
何も運動とかは特別していないのですが、朝の食事をこれに置き換えただけで減量できたのはうれしかったです。
美味しいから毎日楽しく続けられるし、ストレスがありません。

たぶん腸のお掃除もしてくれたと思うので、なおさら体重が減ったんでしょうね。さすがです!!

ちゅらちゅら100さんのクチコミをもっとみる

IDEA(イデア)について

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ