IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > ☆日和姫☆さんの口コミ

☆日和姫☆さん
☆日和姫☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 08:21:29

産後太りであと5kgがなかなか落ちなくて困っています。(152cm/47kg)

私は、毎日朝食代わりに飲んでいます。
いつもゆっくり朝ご飯を食べる暇がなくキッチンに立ってかき込む様に食べていましたが、これならすぐ作れてすぐに飲み終われて良かったです。
牛乳と混ぜて少し冷蔵庫に入れて置いておくとドロドロになるので飲みごたえがあります。
(低脂肪牛乳で作ってみたら少しトロッとする位でした。)

緑色なのに本当にベリーの味がして美味しい!
粉のままだと青汁の匂いだったのに牛乳と混ぜるとベリーの匂いがして不思議w
先に牛乳を100ml入れてから粉を入れてすぐに混ぜる→残り100mlを加えて混ぜるとダマが出来ません。

以前、別の某有名グリーンスムージーを飲んでいましたが変な甘さがあって全部飲み切れませんでしたがこちらの商品は美味しいので1袋飲み終えれました!

…普段食べる野菜や果物は大体決まっているし、ダイエット中の偏った栄養バランスもこれで補えるところも良いと思いました。
色々なビタミンが摂れるし、話題のサイリウムも入っています。

私はお腹が空いたら寝れないので、寝る前にプレーンヨーグルトと混ぜて食べる時もあります。
便秘気味ですが、翌朝お通じがあるのでこの食べ方もオススメです。

1袋飲み終えて−1.2kg減。
運動や他の食事の制限は特にしていません。
これから薄着になるので助かりましたo(^o^)o

• 2016-03-13 08:20:08 by ☆日和姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

☆日和姫☆さんのクチコミをもっとみる

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ