IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/9 14:06:11

味は、5種類あるんですが、その中でも人気のミックスベリー味を飲んでみました。
ミキサーも持ってないし、買ったとしても3日坊主間違いない私でも続けられる粉末タイプです 。
1杯 20CCでスプーンが付いているので便利です。
見た目とろんっとした感じですが、ベリーの程よい甘さもあって、青臭さは感じません。
野菜ジュースが苦手な私でも美味しく飲み干せたし、これなら続けられる自信があります。
200CCの水や牛乳、豆乳で割るのが、美味しかったです。
飲んだ後、おなかの中でグリーンスムージーが、水分を吸収して膨らむので、そんな空腹感は感じませんでした。
146種類の野菜エキスと24種類のフルーツエキス、ビタミン、ミネラルや食物繊維など、トースト 1枚だった朝食を置き換えてもかえって安心な置き換えできるスムージーです。
ちなみに、私は暴食防止のために、1回分を空のシェーカーに入れて会社に持っていっています。
目指せ、ぺたんこお腹!!

makkii1さんのクチコミをもっとみる

Yui☆彡さん Yui☆彡さん スムージーっておしゃれだし、体に良さそう♪と思い続けて1年以…続きを読む
popurax2さん popurax2さん しっかりとろみがあるのでゆっくり飲め、満腹感も得られやすいと…続きを読む
bookstoreさん bookstoreさん おいしく飲めて、これできれいに健康になるなら続けられますね。…続きを読む

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ