IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2016/7/5 13:27:25

食べたいを我慢しないで美味しくダイエットが可能な、グリーンベリースムージーダイエット。

全5種類の味展開があり、今回はミックスベリー味。

置き換えダイエットって、いつも空腹感を紛らわすのに苦労していたんですよね?

お腹がすき過ぎると気持ち悪くなるし

でも、グリーンベリースムージーダイエットは水を吸収してサイリウムとグルコマンナンが胃の中で膨らむので空腹感に耐える必要がなくって、これが、何より嬉しいです。

粉末の中には146種類の野菜エキスと、24種類の果物エキス、11種類のビタミン、9種類のミネラルが含まれています。

ダイエット中って、必要な栄養素も不足しがちですが、これだけの栄養素が補給出来ればキレイな状態をキープしながらの美痩せが出来ますよね。

ビタミン・ミネラル・食物繊維もたっぷりですよ?

軽量スプーンとシェイカーが付いているので本当にお手軽です。
通常のグリーンスムージーに比べると、とろみがかなりありますね。
とろみがあるおかげで、飲みごたえがありますよ!
気分的にも飲むというより食べるスムージーって感じで、食事感があるのが嬉しいですね。

青臭さも気になることもなく、ミックスベリーの甘酸っぱさと相まってあっさりした美味しい味です。

そして何より嬉しいのが、やっぱり空腹感を感じないこと。
しっかりお腹にたまるので、あの辛?い空腹感を堪えなくて済むのが一番嬉しいです。

りのおみさんのクチコミをもっとみる

☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん ミックスベリー味を飲みました。 シェイカーで水や牛乳で混ぜる…続きを読む
naenogoさん naenogoさん ミックスベリー味をモニターしました。 スプーンでまぜるだけだ…続きを読む
erimiyaさん erimiyaさん 朝の忙しい時間でも簡単に作ることができ、お腹で膨らむ感じでお…続きを読む
nitoro_hp1さん nitoro_hp1さん 他社のグリーンスムージー同様、シェイカーにスプーン1杯入れて …続きを読む
excite0710さん excite0710さん ちょっとしたスムージーマニアになりつつある私ですが このIDEA…続きを読む

IDEA(イデア)について

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集

本気と本音のクチコミ100

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ