IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > りゃーこりさんの口コミ

2016/8/9 13:43:05

スムージーは苦手意識が強かったのですが、こちらは抵抗なく飲むことができました。見た目は青汁ですが、ベリーの味が効いた美味しいドリンクのようです。簡単なのに1食78kcal!朝ご飯を食べたり食べなかったりしていましたが、こちらは時間が無くてもお水か牛乳を入れてシェイクするだけ!洗い物も少なくとても簡単で、しかも腹持ちがとても良いです。お昼前にはいつもお腹がなっていましたが、こちらを飲み始めてからはお昼になってもペコペコ状態までなっていません。慣れてきたら2食の置き換えダイエットとして使用し、スピードダイエットしてみたいと思います。ビタミンやミネラル、食物繊維など栄養もあるので置き換えても気になりません。

• 2016-08-09 13:41:08 by りゃーこりさん

りゃーこりさんのクチコミをもっとみる

CREA495さん CREA495さん グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXをモニターで使…続きを読む
s-minさん s-minさん 今様々なスムージーを試して飲んでいるのですが、これはまずまず…続きを読む

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ