IDEA(イデア) / グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIX > 口コミ一覧 > Yui☆彡さんの口コミ

Yui☆彡さん
Yui☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/10 21:44:45

スムージーっておしゃれだし、体に良さそう♪と思い続けて1年以上。でも自分で作るのはハードルが高くて、試したことがありませんでしたΣ(´Д`*)
粉末状のスムージーって、美味しいのかな?と思いつつ、早速試してみました!
お色は青汁のような・・・グリーンですが、お味はベリー系で不思議な感じです。でも、適度にとろっとしていて、満腹感もあり、何より美味しかったです!付属のスプーン1杯にお水200mlを加えて、シェーカーで混ぜるだけ、ととっても簡単にできちゃうので、これなら続けられそうですね。しかもトロピカルマンゴーやココナッツヨーグルト、ダークチェリー等、他にも魅力的なフレーバーが揃っていてポイント高いです(* ´ ▽ ` *)
そしてこんなに満腹感があるにも関わらず、気になるカロリーは73kcalとすごく低いので、これなら無理なくダイエットもできそう・・・というかもしお腹空いてきて2杯目を飲んでも大丈夫そう〜と思ってしまいました(笑)しばらく続けてみたいと思います♪

Yui☆彡さんのクチコミをもっとみる

popurax2さん popurax2さん しっかりとろみがあるのでゆっくり飲め、満腹感も得られやすいと…続きを読む
bookstoreさん bookstoreさん おいしく飲めて、これできれいに健康になるなら続けられますね。…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 味は、5種類あるんですが、その中でも人気のミックスベリー味を…続きを読む

IDEA(イデア)について

グリーンベリースムージーダイエット 160酵素MIXページの先頭へ