RUJE(ルジェ) / BBジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > RUJE(ルジェ) > BBジェルクリーム > 口コミ一覧 > まゆみ6363さんの口コミ

2016/2/23 23:47:57

秋ごろから使っています。初めはこってりしていて厚塗りに見えるので、うまく使えませんでした。頬だけリキッドファンデパウダーファンデをプラスしていましたが、乾燥します…。でもつるんっとして見えるので、周りからは肌きれい!と言われるようになりました。

厚塗りになるのが嫌で、最近このBBとパウダーだけを試したところ、キレイに見えるようになりました!カバー力はまぁまぁなので、厚塗りせずにうすく重ねていくといいと思います。

結構オイリーなクリームなので、使い終わりになるとクリームと一緒に油のようなものが出るようになったので、量が多い時からよく振って使ったほうがいいかもしれません。私は油も気にせず手のひらで混ぜて使っています。

こちらのモイストタイプ(白いパッケージ)も気になるので、次はそちらを試してみたいです!

• 2016-02-23 23:47:48 by まゆみ6363さん

まゆみ6363さんのクチコミをもっとみる

つー(´へωへ`*)さん つー(´へωへ`*)さん パウダーとセットで購入しました。 乾燥肌のわたしですが、カサ…続きを読む
麻優★mayuさん 麻優★mayuさん カバー力もあって、かつ肌にも優しいBBクリーム。 仕上がりも…続きを読む

RUJE(ルジェ)について

BBジェルクリームページの先頭へ