Reveur(レヴール) / スカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > スカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > はせひめさんの口コミ

2016/3/6 14:34:23

ものすごくいいです!サラサラになります!

私は髪質細め、量は多めのショートボブですが、最近年齢のせいか分け目が少し気になりはじめた感じです。なのでしっとりより、ふんわりサラサラタイプのシャンプーが好きです。あと、頭皮がたまに痒くなってそれも気にしてました。

シャンプーは高いものも色々試しましたが、しっとりと名をうったベタつくものが結構多いので、ストレスばかり。

これは割と緩めの透明の液体で、グレープフルーツの爽やかな香りです。
ボトルはラブリーなのに、香りは爽やかというのは良い意味で意外でした。

シャンプー後のドライの時にびっくり!手触りサラサラです!!今までのシャンプーとあまりに違い、ふんわりサラサラします。頭皮の痒みもなくなり、髪が10年ぐらい若くなった感じで私の場合は明らかに見た目も手触りも変わりました。

シャンプーが楽しみですし、気持ちまで変わります。少しキシキシするという方がいましたが、私もそうです。ですが、ノンシリコンという感じで私は逆に安心します。

コンディショナーは、ハニーチェのトリートメントを使っています。私にはこの組み合わせが最強です。大体のドラッグストアにありますし、これからも使うと思います。

はせひめさんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

スカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ