THREE / フローレスエシリアル フルイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > THREE > フローレスエシリアル フルイド ファンデーション > 口コミ一覧 > skyuzukiさんの口コミ

2017/3/19 16:33:19

サンプルを頂き2日後には一式購入。その翌日にもアイテムを追加。私にTHREE革命が起こりました。つけ心地が軽く肌馴染みが良いので、筆でつけた筋が多少残っていても上からパウダーを重ねても綺麗に仕上がってます。私は口元が白浮きし、厚ぼったくなりやすいのですがそこもクリア!つまり技術がなくても驚きの完璧な仕上がり。メイクコスメがこんなに優秀と今まで気づかなかったことが悔やまれますが更に揃えて行く予定です。コントロールベースの発売を楽しみにしています。

• IMG_2017.JPG by skyuzukiさん
  • IMG_2020.JPG by skyuzukiさん

skyuzukiさんのクチコミをもっとみる

dagodagoさん dagodagoさん 初めて使ってみました。かなりお気に入りです。 2年くらい使っ…続きを読む
ton2015さん ton2015さん →1回目の投稿 【サンプル使用】 下地もTHREEのものを使…続きを読む
ハンズズさん ハンズズさん カウンターにて化粧直しをしてもらった際、あまりにもその仕上が…続きを読む

THREEについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

フローレスエシリアル フルイド ファンデーションページの先頭へ