THREE / アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー > 口コミ一覧 > Necomoさんの口コミ

Necomoさん
Necomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/21 12:28:02

トランスルーセント 01 使用。

本来私はプレストパウダー派なのですがこちらのルースパウダーは気に入って使用しています。

今までランキングで人気のルースパウダー(デパコス)はほぼ使用してきましたが
なかなかこれ!といった気に入ったものがなく、
プレストパウダー派となりました。

↓こちらの口コミは冬場に使用した感想です。

私には大きめの柔らかいブラシがこのパウダーには合う気がして使用。
パフでも使用してみての感想)
たっぷりブラシに取ってTゾーン中心に全顔に撫でるように付けています。

こちらのパウダーを使用するときはカバー力が高いファンデーションの時に使います。
完成されたファンデーションの崩れ防止の役目として。
逆にカバー力が弱くナチュラルな仕上がりのファンデーションを使用する時はプレストパウダーを使用しています。
色は付きませんがファンデーションの邪魔をせず肌を整えくれる印象。
肌にのせても粉っぽさがないです。粒子が細かいからこその仕上がり。
溶け込むように馴染む。
ほんのりセミマット。ナチュラルなんだけど毛穴などもごく自然にぼかして綺麗に見せてくれます。
しっとり付いて、軽くて乾燥なし。

化粧持ちはごく普通かな。

容器のメッシュの構造も使いやすくて気に入っています^^

ルースパウダーの中では久しぶりにいいなぁと思った商品です。

Necomoさんのクチコミをもっとみる

レミオロンさん レミオロンさん トランスルーセント使用。 冬なのでしっかり保湿した後の、スキ…続きを読む
kmy☆☆さん kmy☆☆さん グロー01を何度かリピしました。 しっかり崩れにくくなるのに、…続きを読む
hogefugamyoさん hogefugamyoさん 新作の”触れない”方のパウダーが売り切れていたためこちらを購…続きを読む
smea775さん smea775さん 現在3個目。ずっとグローです。SNSで肌が綺麗な人が使ってたので…続きを読む
○コスマニア○さん ○コスマニア○さん カラーレスなので合わせるファンデーションのカラーを気にしなく…続きを読む
アルティメイトダイアフェネス ルースパウダーページの先頭へ