TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > ■□ののあ□■さんの口コミ

クチコミ1968件中 1446件目を表示

■□ののあ□■さん
■□ののあ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/22 20:53:38

傷んだ髪が絡まらずにとけて、静電気もおきにくかったです。
猫っ毛の毛がまとまり幸せ!

イギリス生まれのブラシで、長さの違う毛先が綺麗にとかしてくれました。

髪に負担がかからずブラシの毛先が頭皮に当たると気持ち良かったです(笑)

好きなYouTuberさんが使っててずっと欲しかったのをアットコスメさんからプレゼントで頂きました!

• 2017-11-02 10:43:23 by ■□ののあ□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□ののあ□■さんのクチコミをもっとみる

BOMIKOさん BOMIKOさん 髪に負担がかからなくて綺麗な艶髪になる!!続きを読む
くまもん38さん くまもん38さん もう普通のクシ使えなくなります。 私は髪が細いので絡まりやす…続きを読む
mdn.さん mdn.さん 何年も前から使用していて結論本当に良いです。このブラシを使用…続きを読む
かんごしさん かんごしさん ずっと気になってたんですが、家のブラシがあるからと買わなかっ…続きを読む
miamia☆さん miamia☆さん 抜け毛が減りました! こどもでも楽しく簡単にとかせるので◎続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ