TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > アットコスメンバーさんの口コミ

クチコミ1968件中 985件目を表示

アットコスメンバーさん
アットコスメンバーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/7 17:44:48

これすごいです。
私は髪が脇より長くて凄く絡みます。
美容師さんがブローしてくれる時も凄く絡んで大変そうなくらい、とても絡まるしドライヤー後は髪が沢山抜けています。
が、これを使うと本当に絡まらないです。
ドライヤー後も殆ど髪が抜け落ちていないです。
ずっとランキング入りしているから気になっていたのですが、口コミを読んでも絡まないという口コミが多くて、だから何なんだろうと思って、
店頭で試しても、店頭で試しただけではよく分からず、
”こんな絡まりまくる長い髪なんて、どうせ使ってみたら期待しすぎだったと落胆するんだろうな。
口コミを信じるんじゃなかった、と納得するために2000円払うのもなー”と。
でもずっとランクインしているので、1年以上たっても気になるのがおさまらないので昨日購入しました。
コンパクトタイプの方がキラキラしてたり見た目が可愛いので迷いましたが、ブラシなんて持ち歩かないし、コンパクトなのにコンパクトの方がずっしり重いし、髪の量が多いので面積大きい方が使いやすいだろうなと思って、スタンダードなオリジナルにしました。
絡まらないメリットってなんだろうと思っていたのですが、ストレス度が全然違います。
正直毛量がとても多いので、ブラッシングのときに沢山抜けても、むしろ抜けてくれと思っていたのですが、抜けない方が掃除も楽で良いですね。
ブラシ持ち歩く時なんてないだろうと思うのですが、持ち歩く必要が出てきたらコンパクトタイプも購入しようと思います。
艶が出るとかいう口コミも有りますが、艶の効果は感じませんでした。

• 2019-07-07 17:28:59 by アットコスメンバーさん

アットコスメンバーさんのクチコミをもっとみる

ゆめはなび。さん ゆめはなび。さん 髪の毛がサラサラになる秘訣は ヘアケアだけじゃなくブラシにも…続きを読む
みいもひめさん みいもひめさん 使わないのと使うのでは全然違います。 サラサラになるし絡まっ…続きを読む
梅麹さん 梅麹さん 『ハード&ボリューム』タイプを購入しました。 ブラシについ…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん ドライヤー後にこちらで梳かすと、サラサラになります。 絡まる…続きを読む
kalavinka-00さん kalavinka-00さん どんな仕組みか分かりませんが、スルッととかせて自然とまとまり…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ