TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > annroseyさんの口コミ

annroseyさん
annroseyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 12:43:47

アットコスメさんのブランドファンクラブ限定プレゼントに当選して、いただきました。

ずっとタングルティーザーのブラシが気になっていたので
とっても嬉しかったです。ありがとうございました!(*^▽^*)

私の手のひらにぴったり収まるサイズで、握りやすいです。
髪を梳かしてみると、本当にサラサラに!
私の髪は広がってしまうタイプなのですが、ボリュームがかなり抑えられます。
そして、頭皮が優しく刺激されて、とても気持ちが良いです!
気持ちがいいので何度も梳かしていると、艶も出てきます(^^)

コンパクトと言っても、バッグに入れるとかなりのスペースをとってしまうので
私は家用で使っています。半分のサイズならバッグに入れられるかな(^^;)
旅行には持って行きたいです!必需品になりそう。

今回、このコンパクトスタイラーを使ってみて、髪を梳かす回数が確実に増えました。
髪がサラサラになって、頭皮にも良さそうだし、かなり気に入っています!!

母も使ってみて「私も欲しい。」と言っているので、
今年の母の日のプレゼントはタングルティーザーに決まりです^m^

• タングルティーザー2 by annroseyさん
  • タングルティーザー1 by annroseyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

annroseyさんのクチコミをもっとみる

ユリユリ、、さん ユリユリ、、さん すごく高やすくて気に入っています。 1度も安いしありがたいで…続きを読む
にんじん様さん にんじん様さん すごい!絡みやすくてとかしにくい髪だったけどこれだとサラサラ…続きを読む
korokorochanさん korokorochanさん 私が使っているのを見て同じサイズと別のサイズを子供用に購入し…続きを読む
sat525さん sat525さん ロレアルパリの美髪キャンペーンにて当選しました。ロレアルさん…続きを読む
★みこりん★さん ★みこりん★さん Qoo10サイトで購入しました。かなり安く買えました(本物か…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ