TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > **ちこにゃん**さんの口コミ

2020/8/24 11:29:56

ヘアブラシにまとわりついている髪の毛に耐えられず
買い替えを考えていたので、友人から勧められたタングルティザーを購入しました。

その子曰く「髪の毛を梳かすだけでサラサラになる」とのことでしたが
試したところ、その通りでうねりが目立つ私の髪の毛も梳いてみると
真っすぐ流れるような髪の毛になりました!!
今まで、いろんなヘアブラシを使ってきましたがここまで効果を感じられたのは
初めてだったのでびっくりしています。

今回、コンパクトスタイラーを購入したので、ブラシのフタ?がついており
持ち運びにも便利ですし、家の中に置いておいても汚い印象がありません。

手に収まるサイズで持ちやすいし、頭皮への刺激も気持ち良いので
ロングセラーで、たくさん購入されている理由がすごく分かりました!

**ちこにゃん**さんのクチコミをもっとみる

b_05さん b_05さん 使いやすいが持ち運びには大きい続きを読む
suisosoさん suisosoさん 小さくて持ちやすいです。続きを読む
くーろん☆*°さん くーろん☆*°さん 最近、毛先をブラシで梳かすと絡まって痛いため購入しました。 …続きを読む
かわかやさん かわかやさん 髪をとかした瞬間からサラサラ、まとまりができているのが分かる…続きを読む
☆☆あいめろ☆☆さん ☆☆あいめろ☆☆さん サラサラになってくれて、コンパクトだから持ち運びにも良い! 続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ