TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > Sabaiさんの口コミ

2021/7/10 10:59:34

もともとオリジナル ノーマルを持っており、こちらは持ち運び用に購入しました。

絡まる髪も、すっとブラッシングができ、使用感はとても良いです。ただ、オリジナルと比較すると、ブラシの目の長さが短いのか、少し物足りない感じがします(オリジナルの方が、よりしっかり頭皮まで届いでブラッシングできるイメージです)。

また、ブラシのカバーが付いている点は好きなのですが、カバーを嵌めるときにブラシの目を挟み込んでしまい、目が曲がってしまいました…。
持ち運ぶときには、ブラシが傷つかないのでカバー自体はあると便利ですが。

本当持ち運びに適するほどコンパクトでも無いので、全体的にオリジナルの方がお勧めです!

Sabaiさんのクチコミをもっとみる

b_05さん b_05さん 使いやすいが持ち運びには大きい続きを読む
suisosoさん suisosoさん 小さくて持ちやすいです。続きを読む
くーろん☆*°さん くーろん☆*°さん 最近、毛先をブラシで梳かすと絡まって痛いため購入しました。 …続きを読む
かわかやさん かわかやさん 髪をとかした瞬間からサラサラ、まとまりができているのが分かる…続きを読む
☆☆あいめろ☆☆さん ☆☆あいめろ☆☆さん サラサラになってくれて、コンパクトだから持ち運びにも良い! 続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ