メイベリン ニューヨーク / スーパー ミネラル メイクアップベース ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スーパー ミネラル メイクアップベース ロングキープ > 口コミ一覧 > アヤヤン♀さんの口コミ

2016/2/1 09:10:57

大人気のプチプラ化粧メーカー、メイベリンの化粧下地(メイクアップベース)を使い始めました♪

メイベリン ニューヨーク 自然派ミネラルラフティング メイクアップベース(無香料)

SPF20 PA++ 01ナチュラル(肌なじみのいい明るめのベージュ)

のびが非常によく、かおりなし!肌なじみよくて白くならず、塗るとお肌が少しパールをまとったような明るい透明感のあるお肌になります。シミなどのカバー力は薄いので、コンシーラーを併用。

日中ずっとお肌がさらさらで、嫌な油浮きもなく、さらにこの時期に多いかさつきも感じられず!

このクオリティで1000円ちょっと。
コスパとっても良しです!

• 2016-02-01 09:09:43 by アヤヤン♀さん

アヤヤン♀さんのクチコミをもっとみる

☆みい☆☆さん ☆みい☆☆さん モニターで頂きました。 ゆるめのテクスチャーでさらっとして…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん #メイベリン#スーパー ミネラル メイクアップベース ロングキー…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 特徴 SPF20・PA++ リキッドにもパウダーにも使える、健康美…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとりだしてみると、なめらかでさらっとしたテクスチャー! …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スーパー ミネラル メイクアップベース ロングキープページの先頭へ