コスメデコルテ / AQ MW シングル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW シングル アイシャドウ > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 11:32:07

****2022/4/9追記****
既に廃番になっていますが、ダメ元で行きつけのお店のBAさんに聞いたら、在庫があったので、取り寄せてもらいました!

PU152(ハッキリ発色のバーガンディ)が大好き過ぎて、コレがないと化粧が完成しないのです。代わりになりそうなものを色々探しましたが、PU152の代用品はなかった!

ということで、今回ゲットしたストックは3つ。未開封3年はOKですが、廃番になった時期を考えると自己責任で使おうと思います。

コスメデコルテは大好きで、ジェムも大好きですが、シングルアイシャドウは本当に良いカラーが多かったので、廃番が本当に残念です。でも!好きだった方はダメ元でカウンターで聞いてみるのもありだと思います。
自己責任にはなっちゃいますが、在庫あるかもしれませんよ。

****2019/10/10****
2019年10月時点で取り寄せにはなりますが、まだ買えますよ!
(一部の色はないかも?)

ジェムも気に入って4色持ってますが、このシングルアイシャドウも大好きで、必ずストックを置いてます。

BE350→くすみ飛ばし用。
PU152→目の際にライナー代わり用。
PK850→未使用。可愛かったので購入。

値段も安いし、カラーも豊富、パケもかわいいしと言うことなしです。
ジェムと重ねてニュアンス用に使うのにちょうど良いです。

いずれ買えなくなる時用に、追加でストック買いする予定です。

liebreさんのクチコミをもっとみる

Ma*Yu*Koさん Ma*Yu*Koさん BE853購入です。 この商品じたい初めてだったので冒険のつも…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん 最近、自分の目元を見て思うんです。 当たり前ですが、年齢と共…続きを読む
ponnkichiさん ponnkichiさん 今更ながらの購入です。 PU150 GR750 BL951 どの色も見…続きを読む
AQ MW シングル アイシャドウページの先頭へ