Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > あれあんさんの口コミ

2015/3/23 22:04:23

香りが良かったです。普通の除毛クリームは独特なにおいが苦手でしたがこちらはフルーツの香りで気持ち良く使えました。敏感肌用でしたがしっかりと除毛も出来ましたよ。簡単にシャワーで洗い流せたので便利でした。専用スポンジも使いやすく綺麗に処理する事が出来ました!

• 2015-03-23 22:03:00 by あれあんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

あれあんさんのクチコミをもっとみる

mimo03さん mimo03さん こんなに簡単に使えるなんてほんと感動! 敏感肌だから今まで…続きを読む
riehomさん riehomさん 膝から下の除毛を試してみました。 私の毛は結構太めで固いので…続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん フルーツの香りがとっても爽やかなので、気持ち良く使えます。 …続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ