Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2015/6/8 12:14:44

お風呂で手軽に使える「ヴィートナチュラルズ バスタイム除毛クリーム敏感肌用)」(150g)を使ってみました。
これは、天然保湿成分グレープシードオイルを配合した、肌にやさしい除毛クリームです。

使い方は、お風呂でスポンジのやわらかい面(ピンク)で除毛したい部分にクリームを塗ります。
そのまま、水がかからないようにして2分待ちます。
その後は、シャワー浴びてもOKな状態で3分待ちます。
クリームを塗った部分に水やお湯がかかる程度なら大丈夫ですが、その部分に直撃させるのはNG!
最後に、円を描くようにスポンジ除毛し、洗い流して完了です。

昔の除毛クリームは鼻にツンとくるような刺激臭がしましたが、ヴィートナチュラルズ バスタイム除毛クリームは爽やかなフルーツの香りで刺激はありません。
スポンジでたっぷりクリームを塗り、しばらく待ちます。
浴槽から腕を出しておけば、湯船につかっても大丈夫です。

さらに3分待ち、スポンジでやさしくクリームごと拭き取れば除毛完了。
手間も時間もかからず、バスタイムのついでにお手入れできる便利アイテムです。
これから夏に向けて肌を出す機会が増えるので、ヴィートナチュラルズ バスタイム除毛クリームをチェックしてみてください。

• 2015-06-07 17:19:11 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

あかりん111さん あかりん111さん つるつる! 香りが爽やかー シャワー浴びながら使える所も…続きを読む
miruiaさん miruiaさん 敏感肌用なのでカミソリに弱い方などオススメ!思っていたより香…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回私がモニターするアイテムは… レキットベンキーザー・ジ…続きを読む
erikonagさん erikonagさん ニオイはグリーン系で、想像していたよりかは、いい香り。クリー…続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん 除毛クリームというと今まではぴりぴりしたり赤くなったりという…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ