Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 > 口コミ一覧 > マザー13さんの口コミ

マザー13さん
マザー13さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/16 07:26:23

シャワーしながら除毛出来る除毛クリームです*
使用方法は乾いた足、腕、わきの下、ビキニライン(それ以外の場所には使用不可です。)の毛が気になる場所に付属のスポンジの色が付いた柔らかい面でクリームを適量とりムダ毛が隠れるくらいクリームを塗ります。
1分待ちます。その間は水がかからないようにします。
さらに2分待ちます。その間はシャワーを浴びながら除毛が出来ます。水に流れにくいクリームだそうで、テクスチャーもしっかりしたクリームなので写真にもありますが、水に流れませんでした。(注意※勢いよくシャワーをかけたりしないで下さいとパケには書いてあります)
腕と足に使用してみたのですが、腕は短時間で、足は6分で付属のスポンジの白い面(お肌が敏感な方は柔らかい面を使用します。)でクリームを水かお湯で流しながら優しくとりのぞいた所、キレイに毛がとれていました(#^_^#)
(こちらのクリームは、塗り始めてから標準3分、最大6分使用の商品です。)
使用した後は配合されている天然保湿成分アボカドオイルでお肌ツルツルのしっとりした肌になります(*^^*)
香りも爽やかなグリーンの香りで癒されます***
私の足の毛は男性の髭ぐらいしっかりした毛なので、男性も安心して除毛が出来ると思います。
写真、汚くてすみませんm(_ _)m
刺激もなくシャワーを浴びながら除毛出来て時短で楽チンなのでリピしたいと思いました*
お肌が敏感な方は敏感肌用のクリームもあります*
オススメ除毛クリームだと思います!(^^)!

• 2015-04-16 07:20:59 by マザー13さん
  • 2015-04-16 07:19:14 by マザー13さん
  • 2015-04-16 07:18:11 by マザー13さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー?ジャパン)

マザー13さんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん 簡単にお風呂場で使えて優しい使用感で、ツンとしたニオイもせず…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん 塗るだけで簡単に除毛ができるクリームです。 水に強いのでバス…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 除毛クリームの香りが得意ではなかったのですが、 ヴィートのバ…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛ページの先頭へ