Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 > 口コミ一覧 > みな2さんの口コミ

みな2さん
みな2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/12 22:14:48

これで肌トラブルをおこして皮膚科に行く羽目になったので、皆さんにお薦めしづらいですが…私には必要な商品です。

うなじ、背中、お腹、胸、お尻の毛の脱毛に使用。付属のスポンジでクルクル擦った後に、手持ちの泡立つスポンジで擦るとより脱毛効果があります。

これは6分タイプなので、急いでいるときには10分タイプよりも便利。

※ただ、強力なので剃刀をあてた肌の上に使うと危険。ヒリヒリあれます。
私は、手足は剃刀で剃った上からこれを塗って荒れたので塗るのをやめました。

うなじは剃刀をあてたあとに、これを塗って荒れたところを傷パワーパットで保護して塗ったりしてましたが、皮膚が爛れて炎症をおこし、何週間も全然治らないので皮膚科にお世話になる羽目に…(傷パワースポットで通気性を悪くしたのも良くなかったかもしれないのですが、人目に晒せない位うなじが赤く爛れておりました。ボディーソープもボディークリームも滅茶苦茶染みるので傷パワーパットで保護しないと痛いです)

クリニックの脱毛には時間が掛かるので、私にとっては、まだまだこの商品はなくてはならない商品ですが

剃刀をあてた肌の上から使用すると皮膚科行きになることも(>_<)

皆さんくれぐれもお気をつけ下さい…

みな2さんのクチコミをもっとみる

白猫さん★さん 白猫さん★さん 時間がかからずに除毛出来ました! 仕上がりはしっとりツルツル…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 以前に敏感肌用をモニターさせて頂いた事があったんですが今回は…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛ページの先頭へ