ヴァーチェ / マルラオイル 口コミ

アットコスメ > ヴァーチェ > マルラオイル > 口コミ一覧 > seba_airさんの口コミ

2016/3/11 20:45:58

キールズの朝用オイルを使っているので、夜用のオイルを探してしました。

同じくキールズの夜用にしようかな…と思っていたところ、ロクシタンからシアオイルが新発売と聞いて店頭で話を聞くと、初めて耳にした「マルラオイル」。
どんなオイルなんだろ?と調べて、こちらの商品にたどり着き、アットコスメの評価も良かったので購入してみました。

結論からいうと、とても良い商品だと思います(*^_^*)

オイルにしてはサラッとした方かな?と思いますが、伸びがいいというものではないので、手のひらで押し広げて使っています。
美容液代わりに2、3滴使用してますが、この量で充分しっとりです(^_^)

肌馴染みも良く、香りも特にないので、使いやすいです!

ファンデーションに混ぜてもOKとあったので、乾燥がひどい日にはリキッドファンデーションに1滴混ぜて使ったりもしています。

使い始めて1ヶ月ほどですが、肌が落ち着いてきたように感じます。
夜のみ使用なんですが、キールズのオイルがなくなったら朝にも投入してみようと思ってます!

今回、1900円ほどの割引価格で購入できたのでラッキーでした☆
次からは少々値上がりしますが、なくなったらまた購入したいと思ってます(*^_^*)

seba_airさんのクチコミをもっとみる

alquimista★さん alquimista★さん 1.購入のきっかけ 好きなブロガーさんが愛用していたのをきっ…続きを読む
mikimilk0316さん mikimilk0316さん まだ30代ではあるけど鏡見るたび毎日気になるのが 口元のほう…続きを読む
ぐーちゃん☆彡さん ぐーちゃん☆彡さん オイル特有の匂いもベタつきもなく、すぐに浸透します。使うのは…続きを読む
kalipeさん kalipeさん サラリと軽くてなじみの良いオイル(スクワランくらいの質感)で…続きを読む

ヴァーチェについて

マルラオイルページの先頭へ