ノブ / ACアクティブ フェイスローション モイスト (旧)の口コミ(by 了解パンダさん)

新商品情報はこちら

了解パンダさん
了解パンダさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/23 21:06:13

一時期どの化粧品も合わなくなり現品買いが怖くなり、ドラッグストアにいるBA に相談したらノエビアの全ラインナップをドラッグストアでサンプルを10パウチ貰いました。
こちらは1パウチにたっぷり入っているので2回使用できます。
私はホルモンバランスが崩れたり、栄養不足になると額や顎などに大人ニキビができます。
気にはなっているのですが、ニキビ改善商品は年齢的に躊躇してしまい手を出していません。
遥か昔に大人ニキビ改善用のスキンケアを使って肌がとても乾燥して皮がぽろぽろめくれてしまった記憶が有るので余計に敬遠していました。
けど、こちらは、きちんと肌の奥から潤うのを感じました。
大人でも安心して使えます。こちら以外にノエビアの全ラインナップのサンプルを戴いたのですが、スキンケアの幅が広がりました。保湿感の持続力が有ります。
更に美白ケアもできるので、私の年齢でシミも気になりだした方にはぴったりかもしれません。
大人ニキビにもシミや小皺にも効果があるって優秀だなと思います。
NOEVIR凄いです。現品購入したくなりました

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)
購入場所

効果

商品情報
ノブ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ポイズリーさん ポイズリーさん @コスメさまのプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
nonnonn0530さん nonnonn0530さん @cosme様のプレゼント企画でいただきました☆ありがとうござい…続きを読む

化粧下地特集

ベースメイク特集

2019春新作 パーソナルカラー診断

ACアクティブ フェイスローション モイスト (旧)ページの先頭へ