ノブ / ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) > 口コミ一覧 > サヤたんさんの口コミ

サヤたんさん
サヤたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/3 01:29:43

私は睡眠不足になると小さなポツポツ(大人ニキビ)ができます。
また定期的に常に小さなポツポツが額や髪の生えぎわ近くにもあります。

気にはなっているのですが、なかなかにきび用のスキンケアは、自分の年齢に合っていない気がして手が出せませんでした。

以前ニキビ肌用のスキンケアを使って、肌がとても乾燥してしまった思い出があったので余計敬遠していました。

その点こちらは、潤いもきちんと感じられたのがよかったです。
肌は奥からしっかりと潤うので、大人でも安心して使えます。
潤いの持続時間も長く、すぐに乾燥したりしません、

そのうえこちらは美白ケアもできるので、私のような年齢でシミも気になりだした方にはぴったりかもしれません。

これだけでニキビにも美白にも効果があると思うと、毎日お手入れがとても楽しくなりました!

サヤたんさんのクチコミをもっとみる

hawaiinowさん hawaiinowさん 軽い乳液でつけていることを忘れるくらい。肌刺激もなく、最適。続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 年中スキンケアに乳液を使っています。 乾燥肌ですが、大人ニ…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん NOVさんは社会人になってから、ストレスなどで大人ニキビが気に…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 普段、あまり大人にきびはできない方なのですが、生理前になると…続きを読む
harairさん harairさん 若いころも、いつまでも治らず繰り返しできるニキビには とても…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ モイスチュアミルク (旧)ページの先頭へ