ディオール / ディオール ヴェルニ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール ヴェルニ(旧) > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 15:13:58

240ムーンライズ購入。ブラシは非常に使いやすいおかげで、塗りやすいです。乾きが遅めで、持ち悪くないです。

半透明のペールオレンジのベースにピンク色のパールがあります。問題なく使えますが、ブルーベースのピンクのパールは、あまり好きではないです。ちなみに、Becca Light ChacerのChampagne Dream Flashes Belliniと似たような色味です。

ブラシは広めで、先端が丸くカットされた珍しい形しています。そのおかげで、爪の形にフィットし、親指以外一筆で塗りつぶせます。ネイルを均一に塗るにはいじる回数が少ないほどいいですから、素晴らしいと思います。2〜3回重ね塗りの効果が一番いいと思います。乾きは遅いほうで、2回塗りから速乾トップコートを必須になります。なかなか乾ききれなくて、すぐ傷ついてしまいます。

持ちは3日ぐらい、ほかのネイルカラーと同じです。

※写真ではピンク色が分かりにくいかもしれんませんが、目で見ればオレンジとピンクは同じぐらい見えます。

• 2018-02-28 14:58:48 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

ブルーらいあんさん ブルーらいあんさん このマニキュアはジェルネイルのようなツヤ感。そしてぷっくり感…続きを読む
かぴこ姫さん かぴこ姫さん なんとも言えない薄いピンクを2本持っています。 他のプチプラ…続きを読む
ディオール ヴェルニ(旧)ページの先頭へ