リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > なんみよさんの口コミ

なんみよさん
なんみよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 12:46:12

↓1か月後の使用感も載せました↓

クールピンク使用。
泡カラーは手軽だけどすごく髪が痛むイメージがあったので
ずっとこちらでランキングINしていて気になっていたけど中々手は出しませんでした。

プリンが我慢できずに、傷んでもいいかと思い使ってみたら、大正解!!
胸までもうすぐ届きそうなロング&毛量多めですがなんと1箱で足りるし、
ムラにもならず綺麗に染まってびっくりです。

時間をおいているときだけ頭皮がぴりつくような強い刺激を感じましたが、
洗い流すと臭いも残らず、特に頭皮トラブルもなし。

何より髪がちゅるんとして、トリートメントした??って位潤いがある仕上がり!
乾かしてもパサつかず、天使の輪が普通にできて髪自体凄く綺麗になったみたい。
もっと赤く転んだり、逆にオレンジっぽく仕上がるかなと思ったんですが、
きれーいにダークピンク。
(ちなみに、いつも使っているロレアル3Dカラーサクラやミルクジャムはオレンジっぽくなります(:_;)

蛍光灯の下だと黒髪のような落ち着いたダークブラウンですが、
自然光にかざすと深みのあるダークチェリーブラウンといった感じ。
プラム色のリップやメイクにとても合いそう♪

落ち着いた色出しだけど、光の当たり具合によって髪色が変わって見えるのがすごくオシャレでテンションが上がります!
社会人でもこのくらい落ち着いた色味ならヘビロテできそうです。
ぶっちゃけあまり期待してなかっただけに感動しました!

色モチが良ければ☆7にしたいと思います。

〜染めてから1か月後〜
評価を☆6から☆5に下げました。

あのなんともいえない深みピンクは2週間くらいで綺麗さっぱり抜けてしまいました(´;ω;`)
退色すると普通の茶髪です。
変に黄色くなったりしてないからいいけど。
やっぱり色持ちはイマイチでした…。

ただ、傷まないし手軽だし、ロングでも1箱で染めれたから
コスパの良さを考えるとまたリピートします(断言)

• 2021-02-05 17:46:52 by なんみよさん

なんみよさんのクチコミをもっとみる

Erizaさん Erizaさん 安くて、使いやすいので良いと思います 商品名通り、泡になって…続きを読む
ぴんく11さん ぴんく11さん いつも自分でカラーするときはこれです! 泡でやりやすいし綺麗…続きを読む
(」゚Д゚)」オーイ!さん (」゚Д゚)」オーイ!さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! 【使用色:ダーク…続きを読む
※ニッキ※さん ※ニッキ※さん 色が馴染み良かった!続きを読む
波奈@a-iさん 波奈@a-iさん プレゼントでいただきました。 光が当たるとオレンジになる髪に…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ