リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > おおのみほさんの口コミ

おおのみほさん
おおのみほさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2022/9/13 21:22:16

新色の口コミです。
本商品の再口コミなので評価なしで(前の口コミは評価MAXです)

【シフォンブラウン】
とても明るい仕上がり、とのことで買いました。美容室でブリーチ一回してプリンと色落ちしてきたので使用。

→結果
プリンが目立たなくなり、ブリーチ部分が前より明るくなりました。ブラウン味はプリンの黒部分に入ってますね。
ブリーチ後の金髪系を維持したい方によさそうです。

ゲームしてたら夢中になって一時間ぐらい放置してしまったのは内緒です。やりすぎた……。まあまた色落ちしますから楽しみます。(ヘアカラー、諸行無常の、響きあり)

●追記

【ダークネイビー】
ブリーチ1回の金髪に染めました。ちゃんとネイビーになりました!室内だと黒髪に見えますが、おしゃれな黒ですね。イエベだけど金髪に飽きて使っちゃいました。色落ちしたらまたダークブラウン系に戻すと思います。

【シュガーピンク】
ブリーチ→ダークネイビーから色落ちしてアッシュになった髪に使用(写真三枚目、伝わりづらくわかりづらいですが…)
ちゃんとナチュラルピンク味になりました。どぎつくないのでかわいいです!桜色っぽい。黄色味が苦手な方、甘めが好きな方におすすめです!
→7?10日ほどで色落ちしてしまいました。早かったな……(・・;)

※雑な画像すみません。

• 2022-06-23 22:06:36 by おおのみほさん
  • 2022-08-12 14:16:24 by おおのみほさん
  • 2022-09-13 21:22:16 by おおのみほさん

おおのみほさんのクチコミをもっとみる

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ