JELLY NAIL / カラージェル LUXE 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > カラージェル LUXE > 口コミ一覧 > yokochan0117さんの口コミ

yokochan0117さん
yokochan0117さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/15 13:36:31

JELLY NAIL は、自分で簡単にジェルネイルを楽しめる、ジェルネイルキット。
豊富なカラー展開が何よりも魅力

JELLY NAIL カラージェル LUXE。
今回は、こちらの二点。
006 rose garden(濃いめピンク)と024.cherry squash(ラメ入りピンクオレンジ)をモニターさせていただきました。

箱も可愛くて気分あがるー♪(´ε` )

主婦&ママなわたしは、短めの長さの爪です。
一度塗りだと、こんな感じでまばらな状態なので、だんぜんオススメなのは二度塗り!!
塗って、UVライトで固めて。。。の繰り返しなので、楽チンですね♪(´ε` )
粘度も高く、はみだしにくいのも不器用さんには嬉しいです♪

006 rose gardenは
ビビッドカラーなピンクで、発色がすごくいい!派手かわいいカラーですね♥

お次の、
024.cherry squashは
半透明なオレンジにラメが入ってて、これは肌に馴染みやすくてナチュラルめなカラーでした
普段でもこっちのカラーなら、どんなシーンでも使えそう♪
ポイントに、ストーンもつけてみて。。。

二色の簡単ネイルが出来上がり(*^^*)

そんなに器用にネイルができるタイプではないわたしでも、簡単にジェルネイル楽しめました!
トップジェルも拭き取り不要で、楽チンです。

カラー豊富なので、色んなカラーを揃えてグラデにしたり、フレンチにしたりと色んなデザインで楽しめます♪

いまならグリーン&赤&ホワイトで、クリスマスネイルをしたり♪
ネイルを楽しむのって、女心としてはモチベーションにもつながりますね

UVライトもハンドサイズですごくコンパクトで、使い方も簡単!
10秒で硬化するんです。

また、専用のリムーバーで簡単に落とせるのでおうちで気軽にネイルを楽しみたい方にオススメですよー*\(^o^)/*

JERRYNAIL、セルフジェルネイルの初心者さんに、とってもオススメです♪

わたしも色々なカラーを集めていきたいです

• 2014-12-15 13:30:58 by yokochan0117さん

yokochan0117さんのクチコミをもっとみる

miyasan..さん miyasan..さん 口コミが良かったので購入しました。 初めてセルフでジェルネイ…続きを読む
ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん こってりしてて高発色! 一度塗りでしっかり塗れました♪ お写真…続きを読む
モンキー*-*AYAKAさん モンキー*-*AYAKAさん 手軽にジェルネイルができるので便利。 適当にやってもそれな…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん サンディング作業や仕上げの拭き取りが要らない、簡単にジェルネ…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 以前、セルフネイルのジェリーネイルキットをモニターさせていた…続きを読む

JELLY NAILについて

カラージェル LUXEページの先頭へ