DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/12 15:47:39

モニターでいただきました。

オールインワンジェル、という名称ですがクリームのようなこっくりとした感じですね。

アスタキサンチンをナノサイズで配合した多機能ジェル。

アスタキサンチンは肌にハリを与え、若々しさの維持にはたらき、加齢や紫外線などによるダメージにアプローチする美肌成分。高い保湿力でやわらかなハリに満ちた肌に整えてくれるそうですよ。

また、オールインワンなので化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地パックの5つのケアがこれ1つでOK!

さらに、年齢特有の肌変化にアプローチする美容成分を多彩にプラス。

エイジングのメカニズムに着目して研究された効果的な処方をされており、肌に弾むようなハリとしっとりとしたうるおいをもたらしてくれるそうですよ。

DHCアスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルは、ヘマトコッカス藻由来の高品質なアスタキサンチンを採用。

抽出・加工のプロセスにもこだわり、高い技術でナノ化して配合されているのだそう。

角層のすみずみまで深く浸透し、肌の内部からパワーを発揮。

またコラーゲンヒアルロン酸、エラスチン、プラセンタなどの美容成分も配合されておりアスタキサンチンの働きをサポート。

さらには、メッシュを形成してシワの凹凸を持ちあげるポルフィリジウム多糖体、コラーゲンの産生を促すローヤルゼリー、高い保湿力を持つビールエキス配合。

年齢による肌変化にアプローチし、若々しくなめらかな肌へと導いてくれるそう。

コクのあるテクスチャーなのに、べとべとしないので朝使ってもそのままスムーズにメイクをすることが出来ました。

オールインワン化粧品はべとつくのがいやだったりするのですが、これなら毎日使えそう!

• 2016-01-12 15:46:48 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

moca5さん moca5さん DHCアスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 若い…続きを読む
くゆひるずなみさん くゆひるずなみさん 使い始めて5年位になりますが 簡単ケアで確かな効果、助かってま…続きを読む
cocoにゃん♪さん cocoにゃん♪さん 色が鮭、海老!こんな色のクリームはなかなか見ないのでビックリ…続きを読む
sky*is*blueさん sky*is*blueさん 高級感のあるゴールドとオレンジの容器にたっぷり120g入ったオー…続きを読む
maca1667さん maca1667さん DHCのモニターをしています♪ アスタキサンチン配合の化粧品…続きを読む
アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ