アルビオン / エクシア AL ホワイトニング アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング アイクリーム > 口コミ一覧 > 悠々0418さんの口コミ

悠々0418さん
悠々0418さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/16 12:21:58

1月に現品購入して、使い切りました。
今まではSK2のアイクリームを使っていましたが、さすがに冬場は乾燥して物足りず。

こちらはと言うと・・・瞬きがおっくうになるほど重たいつけ心地ですが、しっかりと保湿されて、クリームを塗ったところが明るくトーンアップしたように透明感が出ます。
朝に使うとメイクがヨレるので夜のみの使用です。(薄〜くつけてもヨレます)
他のスキンケアで赤みが出やすいため、それを抑えてくれてるだけかもしれませんが(笑)

でも赤みが出ず、それ自体を抑えてくれるのはこちらと、POLAのレブアップセラムとシスレーのエコロジカルコムパウンドだけです。
敏感肌の私にも安心して使えます。

さてさて、こちらを使用して3ヶ月経った頃、定期的に肌診断をしてもらってる某百貨店で諸々測定してもらったところ・・・

4ヶ月前にくらべて格段に目元の加齢によるたるみ・くぼみがなくなっていました。
そして目元のシワも減り、肌も明るくなっていると目元周りだけ好成績!
店員さんも(アルビオンではありませんが)「お肌に合ってらしゃるんですね!継続されると良いですよ!」とお墨付きも頂きました。
美白成分も入っているし、これからの季節にもぴったり。

是非リピして今後の経過も見ていこうと思います。

悠々0418さんのクチコミをもっとみる

ジャスミン茶0814さん ジャスミン茶0814さん 【乾燥と美白に効果あり】 元々、同じアルビオンのアンフィネス…続きを読む
WH8402さん WH8402さん 目元と目尻のシワが気になりアイクリームを色々試しました。 …続きを読む
++Misato++さん ++Misato++さん 朝まで絶対に目元の乾かないアイクリームが欲しくて、 サンプル…続きを読む
Peace78さん Peace78さん こっくり濃厚でふっくらするだけでなく、スーッとして引き締め感…続きを読む
kappokappoさん kappokappoさん やはり高くても買う価値はあります。 今までの他メーカーのアイ…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング アイクリームページの先頭へ