綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 23:19:45

ロサンゼルスで有名な、カラーリストKAZUMIさん監修の
白髪隠し カラーリングブラシ
お試しさせていただきました。

気になる生え際や分け目の白髪部分に
簡単にさっと塗って使える、筆タイプの白髪隠しです。
ローマカミツレやローズマリーなど22種類の天然植物由来エキスを贅沢に配合してるからトリートメント効果があり、髪にうるおいを与え健やかに保ってくれます。
髪毛・頭皮を傷めにくい、無添加・ノンシリコン

カラーはブラック、ダークブラウン、ライトブラウンがありますが
今回使ってるのはクールな色合いのライトブラウン
キャップを外し、容器の下部にあるボタンをプッシュすると染液が出てきます。
白髪が気になる部分に根元から毛先に向かって優しく塗っていきます。

ツンとしたにおいもなく優しいラベンダーの香りです。
1プッシュで白髪がカバーしきれない時は、もう1プッシュして重ね塗りをすると、ムラがなく、キレイに仕上がります。
厚塗りするよりも薄く伸ばして重ね塗りの方がキレイに仕上がったような気がします。
手を汚さずにささっと塗れるし、乾きが早くベタつかないので
忙しい朝、ホントに便利
使ってるうちに色がなじみ、
だんだんと自然と白髪が染まって白髪が目立ちにくくなるそうなので
美容院に行く回数が減ると嬉しいです

• 白髪隠し by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん 白髪隠し カラーリングブラシ 白髪が全体にあるわけではないの…続きを読む
ウィンターテイルさん ウィンターテイルさん ★良い点 匂わない 優しい 使いやすい 失敗がない ★悪い点 …続きを読む
○NeNe○さん ○NeNe○さん スゴく良いアイテムだと思うんですが、店舗で取り扱っているもの…続きを読む
●アキママ●さん ●アキママ●さん ドライヤーを当てると更に速乾性が早まるので助かってる!続きを読む
mi*mi☆さん mi*mi☆さん なにより手軽さと色がいいです。他のは、部分的に染めが弱い箇所…続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ