綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > 美☆雪さんの口コミ

美☆雪さん
美☆雪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 12:39:05

ハリウッドセレブ御用達、トップカラーリスト監修の「白髪隠しカラーリングブラシ」ということでブラックを使ってみました。

こちらは、22種類の天然植物由来エキスのみを使った無添加の白髪染めなので、髪にも頭皮にもやさしく、今までの白髪染めでは刺激が強すぎるという方にもお勧めです。

ゆっくりと白髪が染まり、ツヤうるおいも与えてくれるのです。

生え際や分け目などの気になる部分に手を汚さずさっと使え、乾きも早くベタつきません。

ラベンダーの香りが爽やかですよ。

蓋を開けるとブラシタイプになっていて、そのブラシの反対側の下を押すと液がブラシに出てきます。

ブラシの固さがちょうど良くて塗りやすいです。

簡単に染まるしツヤも出るし、とにかく香りがいいので人に会うお出かけ前にさっと塗っても大丈夫。

私はお肌が弱いこともあり、いつもカラートリートメントを使っているのですが、どうしても染めムラができたり、色落ちが早いので、こういったブラシがあると凄く便利なんです。

スタイリングしているときに、あ・・・分け目に白髪が・・・なんてことはよくあるので、

これからも活用していきたいです。

ライトブラウン、ダークブラウンもあるので、どちらも使ってみたいです。

• 2021-07-13 12:37:03 by 美☆雪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

美☆雪さんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん 生え際、、、 どうにかしたい つい最近白髪染めしたのに すぐ出…続きを読む
**Tomato**さん **Tomato**さん 私は地肌からほんの少し浮かして少しずつ伸ばすように塗布しまし…続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ